Отопление дома “под ключ”

Газовое отопление частного дома
Отопление дома электричеством
Отопление дома (Дизельный котел)
Комбинированное отопление

Газовое отопление под ключ

Система отопления загородного дома под ключ (отопление газом)

Монтаж и проектирование системы являются задачей для профессионалов. В связи с этим, наилучшим вариантом будет заключение договора со  специалистами по данному вопросу. Это позволит избежать конструктивных ошибок, которые не придется потом устранять. Монтаж системы отопления включает:

  • монтаж радиаторов отопления и внутрипольных коллекторов;
  • прокладка труб для системы отопления и напольного отопления;
  • монтаж котельного оборудования;
  • установка коллекторных шкафов;

Монтажные бригады от компании  ООО "Свет Тепло Вода" (СТВ ДОМ) состоят исключительно из опытных мастеров. Наша компания гарантирует качество и надежность всех выполняемых работ. Примеры установленных нами систем отопления можно увидеть в разделе "Наши работы".

Монтаж котельной в загородном доме

Монтаж котельной для загородного дома

Отопление частного дома (котельная + отопление) «под ключ»

мы предлагаем оптимальные и технически грамотные решения, основанные на многолетнем опыте специалистов нашей компании, в сочетании с минимальными ценами на оборудование и материалы.

 

 

1. Котел (Россия/Китай Германия/Чехия/Италия/Франция Германия)

Котлы для отопления загородного дома. Самые подходящие слова для характеристики любого дома – это тепло и уют. Уют создают люди, которые живут в этом доме, а вот тепло зависит от системы отопления. Что еще нужно знать, собираясь купить газовые котлы для загородного дома? Например, то, что существуют напольные котлы с баком-обогревателем для обеспечения дома горячей водой. Как выбрать котел для загородного дома – отопление и горячее водоснабжение.

2. Обвязка котельной

Обвязка котельной – работы, включающие в себя установку котла (одного или нескольких) и соединение его с распределительной сетью и системой ГВС. Эту задачу можно решить разными способами, специалисты называют их схемами обвязки котельных.

3. Регулирование температуры в котельной загородного дома Мытищи

Система автоматического регулирования котельных установок обеспечивает изменение производительности установки при сохранении заданных параметров (давления и температуры пара) и максимального КПД установки. Кроме того, повышает безопасность, надежность и экономичность работы котла, сокращает количество обслуживающего персонала и облегчает условия его труда.Автоматическое регулирование котла включает регулирование подачи воды, температуры перегретого пара и процесса горения. При регулировании питания котла обеспечивается соответствие между расходами воды, подаваемой в котел, и вырабатываемого пара, что характеризуется постоянством уровня воды в барабане.

4. ГВС (горячее водоснабжение) в Мытищинском районе

В зависимости от способа нагрева воды системы горячего водоснабжения (ГВС) для частного загородного дома подразделяют на:

  • ГВС с проточным водонагревателем.
  • ГВС с накопительным водонагревателем (бойлером).

5. Разводка труб отопления в частном доме

В частных домах используются три способа разводки труб внутри помещения: однотрубная, двухтрубная и коллекторная. … Водяное отопление в частном доме позволяет комфортно регулировать температуру в помещениях.

6. Радиаторы отопления для частного дома

Если вы выбираете радиаторы для частного дома, вам будет доступно множество видов батарей отопления. Причина в том, что к радиаторам для загородных домов не предъявляются столь высокие требования по рабочим параметрам… Изначально любые радиаторы отопления для частного домапризваны выполнять одну функцию – поддерживать определенный температурный режим в помещении на протяжении всего отопительного периода.

7. Выезд инженера для осмотра Объекта

В случае заключения Договора на монтаж и установку системы отопления Вашего частного дома,выезд нашего инженера для консультаций и осмотра Объекта — бесплатный. По факту осмотра Вы оплачиваете — 3000 руб. (при расположении Объекта до 70 км от МКАД) или 5000 руб. (если Объект расположении далее 70 км от МКАД). Данная сумма является подтверждением серьезности Ваших намерений и в дальнейшем вычитается из стоимости работ. Во время встречи с нашим специалистом, Вы сможете задать ему все интересующие Вас вопросы относительно инженерии Вашего коттеджа, и получить квалифицированные ответы. Также, Вам будет предоставлена консультация относительно возможных нюансов, которые касаются данной темы. По результату осмотра Объекта нашим инженером, Заказчику предоставляется подробное коммерческое предложение, в котором обозначена окончательная стоимость. Обозначенная цена на отопление загородного дома закрепляется Договором и для Заказчика является конечной. Важно! Мы гарантируем, что в смете приводится необходимое количество материала, для работоспособности системы. При работе с нами Вы можете быть спокойны, что Цена Договора не изменится в процессе выполнения работ!

Инженерные коммуникации для загородных домов под ключ
ул. Институтская, 15А ПушкиноМО141200 Россия 
 • +7 (495) 504-62-31